Privacy policy

Brussels Airport Company SA (ci-après : « Brussels Airport » ou « nous ») respecte votre vie privée et protège et Traite vos Données Personnelles conformément au Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ou Règlement Général sur la Protection des Données (‘RGPD’)), et à la loi belge du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel (Loi-cadre).

Dans notre politique de confidentialité, vous trouverez des informations importantes et pertinentes concernant le Traitement de vos Données Personnelles par Brussels Airport. Ces informations vous permettront, entre autres, de répondre aux questions suivantes :

  • Quand cette politique de confidentialité s’applique-t-elle ?
  • Qui est responsable de vos Données Personnelles et comment pouvez-vous nous contacter ?
  • Quelles sont les Données Personnelles que nous Traitons et pour quelle(s) Finalité(s) ?
  • Pendant combien de temps conservons-nous vos Données Personnelles ?
  • Qui a accès à vos Données Personnelles et comment celles-ci sont-elles protégées lorsqu’elles sont transférées en dehors de l’EEE ?
  • Comment protégeons-nous vos Données Personnelles ?
  • Quels sont vos droits en ce qui concerne vos Données Personnelles et comment pouvez-vous exercer ces droits ?

En cas de questions supplémentaires, vous pouvez toujours contacter notre Délégué à la Protection des Données par courrier : Brussels Airport Company SA, à l’attention du Délégué à la Protection des Données, Boulevard Auguste Reyers 80, B-1030 Schaerbeek, ou par e-mail : privacy@brusselsairport.be.

Dernière modification : 2/04/2021