Le meilleur bar à vin au monde à Brussels Airport

3 février 2011

Beaudevin, le bar à vin et à tapas de la jetée A de Brussels Airport, a été distingué d'un Airport Food & Beverage Award, qui couronne les meilleurs établissements horeca dans les aéroports. La première édition de cet événement a eu lieu à Manchester.

Des restaurants et bars d'aéroports du monde entier concourraient en 17 catégories. Couronné meilleur bar à vin, Beaudevin partage cet award avec Vino Volo à l'aéroport de Newark (New York). Des distinctions ont également été décernées au Centre Bar de l'aéroport de Zürich (meilleur bar aéroportuaire), au Banh-Mi Sandwich à JFK (meilleurs sandwiches), au Hermann’s & Mayer’s Brezel à l'aéroport de Francfort (meilleur fast food) et aux aéroports d'Amsterdam et Heathrow, couronnés conjointement pour le meilleur design des installations food & drinks.

Quelque 170 spécialistes aéroportuaires du monde entier ont participé à la conférence Food & Beverage et à l'attribution des awards. “La tradition de la bière belge est réputée mondialement, mais Autogrill, l'exploitant de plus de vingt restaurants et bars à Brussels Airport, a surpris tout le monde par ce concept original de bar à vin. Beaudevin est indéniablement l'un des bars d'aéroport les plus attrayants d'Europe, et ravit autant le grand amateur de vin que le passager occasionnel à la recherche d'un endroit agréable pour une collation accompagnée d'un bon verre", a souligné Doug Benham, Commercial Director de Brussels Airport.

 

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